СПО ТУР ИНФО - поиск туров из Екатеринбурга

Международный фестиваль латиноамериканского кино

International Festival of New Latin American Cinema Международный фестиваль нового латиноамериканского кино стал уже традиционным для всего испаноговорящего мира. Проходит он с 1976 года, а инициатором стал Фидель Кастро, поскольку лидер страны очень любил кино и отводил ему огромную роль, считая его лучшим искусством.

В этом году International Festival of New Latin American Cinema был открыт в Гаване 8 декабря и продолжался включительно по 18 декабря. Принять участие в нем могли киноленты, снятые в Латинской Америке, либо имеющие отношение к тематике этого региона. Фестиваль прошел с большим размахом – посмотреть любимый фильм или сериал можно было в одном из 20 кинотеатров Гаваны, которые в это время работали практически круглосуточно.

Стоимость билетов в рамках праздничных мероприятий была необыкновенно низкая, что позволило огромному количеству людей посетить кинозалы. В период фестиваля также проводились тематические шоу и публичные акции, а центром, где сосредоточилась основная масса мероприятий, стал отель «Националь».

6 января 2017 г.

Ближайшие туры на Кубу

ночей